Все публикацииПолитика

Власенко не является угрозой для Януковича, - "УДАР"

В политсиле не понимают, кто дает советы Президенту.

Власенко не является угрозой для  Януковича, - "УДАР"
Фото: Макс Левин

Лишение защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко мандата народного депутата лишено всякого смысла, так как Власенко не является угрозой для президента Виктора Януковича.

Такое мнение высказал народный депутата («УДАР») Владимир Куренной на своей странице в Facebook.

«Если информация по Власенко – правда, то я не понимаю, зачем Банковой это надо? Что это решает? Какую угрозу для Януковича представляет Власенко?» – написал нардеп.

Сергей Власенко  предает интересы своей подзащитной – экс-премьера  Юлия Тимошенко.— Владимир Олейник, народный депутат

«Надо признать, что особых изысков и каких-то гениальных ходов защита ЮВТ (Юлии Владимировной Тимошенко – ред) не демонстрировала. Не пойму, это такая злопамятность слепая или это такая тупость беспросветная? И кто подобную чушь советует Януковичу?» – добавил Куренной.

При этом Куренной считает, что если Сергея Власенко действительно лишат депутатского мандата, то этот  шаг вызовет противодействие и соответствующую реакцию в мире.

«Янукович сознательно или нет загоняет себя в глухой тупик», – резюмировал Владимир Куренной.

Напомним, Сергей Власенко лишен депутатского мандата. Данную информацию собирается объявить завтра на пресс-конференции народный депутат, один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов.

Как сообщалось, 21 января Власенко заявил, что против него возбуждено три уголовных дела.

Напомним, ранее LB.ua сообщал, что Сергей Власенко может стать фигурантом сразу трех уголовных дел. Адвокату Тимошенко планируют вменить разбой, хулиганство и невыполнение решения суда.