Все публикацииПолитика

Оппозиция попросту искала скандала, - Олийнык

Партия регионов осуждает поведение оппозиции в Кабмине.

Оппозиция попросту искала скандала, - Олийнык
Фото: Макс Левин

Вчерашнюю попытку Арсения Яценюка сорвать расширенное заседание Кабинета министров в присутствии Президента Виктора Януковича представители Парии регионов связывают с отсутствием конструктивных поводов для поддержания предвыборного политического пиара «Батькивщини».

«Количество информационных поводов, которые они могут использовать, стремительно сокращается. Говорить не о чем, содержательных предложений нет, вот и приходится обращать на себя внимание вот такими, далекими от государственного протокола, выходками», – уверена народный депутат Украины Инна Богословская.

Ее точку зрения разделяет и коллега по фракции Владимир Олийнык: «Речь идет не о диалоге, а о политической акции, где нужно как-то прихоти одного из лидеров обслужить. Оппозиция попросту искала скандала», - заявил политик.

Представители ПР также утверждают, что на данный момент ни о каком конструктивном законотворческом диалоге оппозиции с властью речи быть не может. «Премьер Николай Азаров сказал оппозиционерам, которые хотели взять слово на заседании, что мы будем действовать по правилам регламента, а также попросил Арсения Яценюка дать предложения, которые будут немедленно опубликованы на правительственном сайте. Оппозиционеры развернулись и ушли», - резюмировал Олийнык.