Все публикацииПолитика

После "Диалога со страной" пенсионерке установили телефон

Жительницы Белоцерковского района обратилась к Президенту в прямом эфире.

Во исполнение поручения главы государства Киевской облгосадминистрацией было рассмотрено заявление жительницы Белоцерковского района Людмилы Стригун, которая обратилась к Президенту в прямом эфире в рамках телевизионного проекта «Диалог со страной» по вопросу установления ей стационарного телефона

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской ОГА.

"Рабочей группой облгосадминистрации было изучено обращение заявительницы и приняты меры по удовлетворению заявления. В течение суток ремонтной бригадой «Укртелекома» при поддержке и содействии управления ЖКХ КОДА подключен дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети", - сообщил губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк.

"Очень обидно, что такой простой вопрос не решался из-за черствости и равнодушия отдельных чиновников, - сказал губернатор. - Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области по прямой телефонной связи. Позвонить может любой, и ни одно обращение, которое поступает, не остается без рассмотрения".

Напомним, 22 февраля во время прямого эфира с президентом Виктором Януковичем Людмила Стригун, которая была на Майдане Независимости, рассказала о невыполнении решения суда по ее делу.

Позднее президент дал поручение губернатору Анатолию Присяжнюку и главе Минюста Александру Лавриновичу разобраться в ситуации и принять меры реагирования.