Все публикацииПолитика

Ефремов: "У Клюева работа такая - учреждения контролировать"

В ПР объяснили присутствие Клюева на переговорах по разблокированию Рады.

Ефремов: "У Клюева работа такая - учреждения контролировать"
Фото: Макс Левин

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов объясняет присутствие секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева на переговорах по разблокированию парламента выполнением им своих должностных обязанностей.

Об этом он сказал на брифинге.

«Клюев председатель Совета национальной безопасности и обороны, и в его обязанности входит вообще-то контроль государственных учреждений и тем более за процессами, которые на грани государственной безопасности, поэтому его присутствие в Верховной Раде обусловлено его должностными обязанностями и ответственностью», - сказал он.

В частности регионал отметил, что в связи с теми же причинами присутствует на переговорах и представитель Кабинета Министров, который отвечает за работу Кабмина с Радой, - первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

Напомним, председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» в Раде Арсений Яценюк обвиняет Клюева в срыве переговоров между представителями фракций и руководством парламента по разблокированию работы парламента.