Все публикацииПолитика

Безулик на "Интере" могут поручить социалку

Шоу ведущей заменили на "Шустер Live".

Безулик на "Интере" могут поручить социалку
Анна Безулик
Фото: censor.net.ua

Ток-шоу Анны Безулык на телеканале "Интер", скорее всего, будет иметь социальную направленность.

Как утверждают источники газеты "Коммерсант-Украина", программа может сохранить название,но сменит формат. Вероятно, это будет социальное шоу с акцентом на обсуждении общественно значимых проблем.

"Пока можно говорить о двух вещах: Анна Безулык с "Интера" не уходит, но политику теперь будет освещать программа Шустера", - сказал высокопоставленный источник газеты на канале

Ведущий программы "Свобода слова" на ICTV Андрей Куликов считает, что "Интер" пытается вернуть себе часть авторитета, утраченную за последние год-полтора, и потому собрал в команде трех популярных политических ведущих – Савика Шустера, Анну Безулык и Евгения Киселева.

Средний рейтинг "Справедливости" с Безулык с начала года (четыре выпуска) составил 4,51%, "Шустер Live" на "Первом национальном" – 4,08%.

Впрочем, как отмечает Куликов, аудитория "Первого национального" гораздо меньше, поэтому на "Интере" рейтинг "Шустер Live", скорее всего, будет выше. Он добавляет, что "Шустер Live", в отличие от "Справдливости", выходит на русском языке, более привычном для аудитории "Интера".

Напомним, вчера стало известно, что проект Савика Шустера "Шустер Live" заменит ток-шоу "Справедливость" Анны Безулик уже в пятницу, 22 февраля.

Как известно, в феврале бизнесмен Дмитрий Фирташ и глава Администрации Президента Сергей Левочкин купили у экс-первого вице-премьера Валерия Хорошковского часть акций канала "Интер".