Все публикацииПолитика

Янукович заложил новый аэропорт в Туркмении

Президент доволен, что в проекте примет украинская компания «Альтком».

Янукович заложил новый аэропорт в Туркмении
Фото: president.gov.ua

В городе Туркменабаде Президент Украины Виктор Янукович вместе с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым принял участие в закладке нового аэропортового комплекса, подрядчиком строительства которого является украинская компания «Альтком».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Мне очень приятно, что участие в реализации этого проекта примет украинская компания «Альтком», - сказал Виктор Янукович на торжественной церемонии.

При этом глава государства выразил надежду, что этот проект станет таким же успешным, как и другие реализованные украинско-туркменские проекты.

«Я верю в то, что наше плодотворное сотрудничество на этой благодатной туркменской земле будет и дальше продолжаться и приносить экономические плоды нашим государствам и народам», - отметил Президент.

Президенты Украины и Туркменистана приняли участие в закладке капсулы с памятной записью по случаю начала строительства нового аэропорта.

Напомним, ранее президенты приняли участие в открытии в городе Атамурад нового автомобильного моста через реку Амударью, подрядчиком которого является украинская компания «Альтком».