Все публикацииПолитика

Дочь Тимошенко объявила о приезде немецких врачей

Евгения Тимошенко не знает, будет ли Юлия Тимошенко принимать участие в режиме видеоконференции.

Дочь Тимошенко объявила о приезде немецких врачей
Евгения Тимошенко
Фото: kp.ua

Врачи из немецкой клиники "Шарите" могут приехать к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в центральной клинической больнице №5 (Харьков), на следующей неделе.

Об этом "Интерфакс-Украина" сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

"Нас оповестили через посольство, что, вроде, они будут на следующей неделе. Они знают об ухудшении состояния здоровья, они должны сами посмотреть и оценить", - сказала Тимошенко.

Она затруднилась ответить на вопрос, будет ли Юлия Тимошенко принимать участие в режиме видеоконференции в назначенном на четверг допросе свидетеля "по делу Щербаня". В то же время Евгения Тимошенко отметила плохое самочувствие ее матери.

Она сообщила, что экс-премьер обсудит вопрос, касающийся ее участия в этом допросе со своим защитником, который должен приехать в четверг.

Ранее член медицинской комиссии Тамара Мищенко сообщила, что реализация плана лечебных мероприятий для экс-премьера, который оставила ее лечащий врач из немецкой клиники "Шарите" Аннет Райссхауэр, почти закончена, а также выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией.