Все публикацииПолитика

Мэр Львова не отдаст ни одной должности "свободовцам"

Андрей Садовый гвоорит, что в мэрии есть несколько вакансий, на которые ищут квалифицированных сотрудников.

Мэр Львова не отдаст ни одной должности "свободовцам"
Фото: profsoyuz.kh.ua

Городской голова Львова Андрей Садовый не намерен делиться должностями с имеющей большинство в горсовете ВО "Свобода", несмотря на угрозы этой политической силы инициировать досрочные выборы мэра.

Об этом Андрей Садовый сообщил в интервью ZN.UA.

На вопрос относительно возможного обмена лояльности "свободовцев" на ряд ключевых должностей, мэр ответил: "Мне угрожают преждевременным отстранением от должности уже почти семь лет. С депутатским корпусом у меня всегда складывались непростые отношения. И в предыдущем созыве, когда большинство было у партии "Наша Украина", и сейчас, когда значительная часть депутатов представляет "Свободу". Единственное, что меня держит на плаву - поддержка и доверие львовян".

"Я не торгую должностями. Есть вакансии, но не кем их заполнить. Потребность в качественных кадрах существовала всегда, эта проблема не является сугубо львовской", - сказал мэр.

"Обращался к коллегам, представляющим разные политические силы: есть соответствующие специалисты - предлагайте. К сожалению, таких предложений я не получил", - добавил он.

По словам Садового, в кадровой политике львовской мэрии ставка делается на молодежь.