Все публикацииПолитика

Каськиву напомнили о "Януковиче-клоуне, место которого в тюрьме"

Ролик уже активно комментируют в социальных сетях.

Каськиву напомнили о "Януковиче-клоуне, место которого в тюрьме"
Народный депутат Украины, глава Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислав Каськив
Фото: newsru.ua

На YouTube появилось видео Майдана-2004, на котором нынешний председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив резко высказывается в сторону Виктора Януковича

Видео вчера, 26 января, разместил пользователь Xixichpokofficial

В частности, Каськив называл Януковича вместе с его политической силой «и другими «клоунами» «бандюковичем» и говорил, что они должны сидеть в тюрьме.

Ролик активно комментируют в социальных сетях.

«С тех пор прошло более семи лет, к сожалению, поводыри растоптали украинскую мечту, об изменениях, в этом вина не только предателей и команды, а, прежде всего тех, кто ее возглавлял», - написал Ростислав Гудзинский.

Как известно, Украина начал строительство СПГ-терминала. В этот же день якобы было подписано соглашение о сотрудничестве с Gas Natural, которая должна была возглавить консорциум инвесторов строительства. Однако в самой компании заявили, что ничего с Украиной не подписали.

Как оказалось, Джорди Сарда Бонвеи, который от имени Gas Natural подписал договор о сотрудничестве с Украиной в строительстве терминала сжиженного газа, не работает в компании. По данным украинских чиновников, он является "профессиональным коммерческим представителем", который организовывал визит представителей Gas Natural в Украину и должен был сопровождать их в ходе церемонии. Однако поскольку представители испанцев в понедельник так и не прилетели в Украину, он посчитал себя полномочным подписать соглашение самому.

От имени Украины договор подписывал Каськив, который уже выразил готовность уйти в отставку.X-NONE