Все публикацииПолитика

Депутат от "УДАРа" об отношениях с Левочкиной: "В Раде у нас будет больше возможностей для общения"

Наталья Агафонова говорит, что с сестрой главы администрации президента они просто однокурсницы

Депутат от "УДАРа" об отношениях с Левочкиной: "В Раде у нас будет больше возможностей для общения"
Фото: Макс Левин

Агафонова прошла в Раду 7-го созыва по списку партии Виталия Кличко. До этого она работала лишь налоговым консультантом, но в списке заняла очень высокое 8-е место. Позже появилась информация, что Агафонова училась на юридическом факультете вместе с Юлией Левочкиной, ныне - нардепом от Партии регионов.

При этом Агафонова отбросила предположения, что прошла в парламент "по квоте" главы администрации президента - Сергея Левочкина.

"Иногда бывает так, что однокурсница - это просто однокурсница. А еще мне можно приписать связи с главой ЦИК Владимиром Шаповалом, ведь с его сыном Владом мы вместе учились в школе, а затем и в университете, а дружеские отношения поддерживаем до сих пор.

А Николай Катеринчук, когда я преподавала на юридическом факультете, защищался на моей кафедре. Хотите во мне увидеть агента «Свободы» - пожалуйста: Александр Аксентьевич Шевченко — 5-й номер в списке «Свободы» - был моим преподавателем", - раскрыла карты Агафонова.

При этом нардеп не захотела уточнять, является ли Юлия Левочкина также ее близкой подругой: "Я думаю, в Раде у нас появится больше возможностей общаться чаще".

"Пока мы будем жить мыслью, что «кум, брат, сват» - это единственный путь продвижения человека, и если у тебя этого нет, то ты в этой жизни — никто, мы далеко не уедем", - резюмировала депутат от "УДАРа".

О том, кто и за какие заслуги взял Агафонову в проходную часть партийного списка, что заставит мужчин "УДАРа" снять пиджаки и подключить к дискуссии свои кулаки, об уважительном отношении Виталия Кличко к рядовым членам фракции читайте в интервью Натальи Агафоновой LB.ua.