Все публикацииПолитика

Жена Луценко сообщила, что у экс-министра вырезали много полипов

Ирина Луценко так и не может встретиться со своим супругом.

Жена Луценко сообщила, что у экс-министра вырезали много полипов
Фото: Lb.ua

Операция по удалению полипов, сделанная экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, прошла успешно.

Об этом после общения с хирургом и другими врачами клиники «Оберег» заявила защитник и жена экс-министра Ирина Луценко, сообщили в пресс-службе “Народной самообороны”.

«Операция прошла нормально. Удалили не один большой полип, но и другие, их было много. Сейчас Юра выходит из-под наркоза. Достаточно долго шла операция, потому что полипов было много», - сказала Луценко.

По ее словам, весь послеоперационный материал врачи отдали на гистологию. Результаты анализа ожидаются на протяжении десяти дней.

«Результаты гистологии будут делаться в соответствии с их регламентом, но существует процедура: в случае подозрения на онкологию материалы отдадут в другую клинику на так называемое альтернативное исследование», - уточнила Ирина Луценко.

«Муж, по словам врачей, чувствует он себя нормально. Ему запрещено подниматься, поднимать руки, ноги, голову, двигаться вплоть до завтрашнего вечера. В эти минуты врачи успокаивают, они говорят, что надеются, что кровь будет сворачиваться и все будет нормально. Поддерживают его там соответствующими медикаментами, капельницами», - добавила она.

При этом жена экс-министра так и не виделась с мужем, поскольку не получила разрешения от руководства колонии на свидание.