Все публикацииПолитика

Тимошенко ничего не помнит о прошлом визите Власенко

Адвокат  связывает это с приемом неизвестных ему препаратов.

Тимошенко ничего не помнит о прошлом визите Власенко
Фото: most-harkov.info

Депутат Верховной Рады, член фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Сергей Власенко заявляет об ухудшении здоровья бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом он сообщил журналистам 22 января на брифинге после посещения Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" (Харьков).

"Состояние ее здоровья, связанное с проблемами спины, ухудшилось, и ходить она не может", - сказал Власенко.

По мнению Власенко, ухудшение здоровья Тимошенко связано с происшедшим в пятницу инцидентом, когда из помещения выводили женщин-депутатов Рады.

Во время этого инцидента Тимошенко резко встала, пытаясь оказать помощь женщинам-депутатам, находящимся в соседнем помещении.

Также Власенко заявил, что Тимошенко не помнит ничего о его посещении в тот день, он связывает это с приемом неизвестных ему препаратов.

Адвокат рассказал, что его встреча с подзащитной прошла в том помещении, где она находится в последнее время, продолжая акцию гражданского неповиновения.

"Во время общения Тимошенко лежала, поскольку другое положение причиняет ей сильные боли",- отметил он.

Как известно, ранее Государственная пенитенциарная служба разрешила Власенко встретиться с Тимошенко в душевой комнате Центральной клинической больнице "Укрзализныци".

Напомним, ранее в пенитенциарной службе заявили, что Тимошенко не хочет встречаться со своими защитниками Евгенией Тимошенко и Сергеем Власенко.

Дочь Тимошенко Евгения также заявила об ухудшении здоровья матери, в частности, о болях в спине.