Все публикацииПолитика

ГПТС: Тимошенко отказывается от встречи с Власенко

Сотрудники пенитенциарной службы якобы уговаривают экс-премьера.

ГПТС: Тимошенко отказывается от встречи с Власенко
архивное фото
Фото: скриншот с видео

Государственная пенитенциарная служба сообщает о том, что Юлия Тимошенко "снова отказывается от встречи с защитником" Сергеем Власенко.

По информации пресс-службы ГПТС, Власенко прибыл в ЦКБ «Укрзализныци», прошел на территорию блока, где находится осужденная Тимошенко, и сейчас находится в комнате для свиданий, где ждет свою подзащитную.

"Осужденная продолжает отказываться от встречи с Власенко, несмотря на то, что сотрудники пенитенциарной службы уже несколько раз подряд пытались уговорить Тимошенко встретиться с защитником", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее в "Батькивщине" заявили, что тюремщики не пускают Власенко на свидание к экс-премьеру.

В ответ ГПТС заявила, что никто, кроме самой Тимошенко, не препятствует ее встречам с защитниками.

"По нашему убеждению, действия осужденной Тимошенко являются спланированными, с целью дискредитации сотрудников пенитенциарной службы и дальнейшего их обвинения в оказании препятствий", - заявили в службе..

Стоит отметить, что аналогичная ситуация была вчера. ГПТС заявила, что Юлия Тимошенко отказалась выйти в комнату свиданий к своей дочери и защитнику Евгении. В свою очередь, Евгения Тимошенко заявила, что общалась с матерью через решетку.