Все публикацииПолитика

Дочь Тимошенко опасается за жизнь своей матери

Евгения официально обратилась к Президенту.

Дочь Тимошенко опасается за жизнь своей матери
Фото: novostiua.net

Дочь бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгения опасается за жизнь своей матери и заявляет, что экс-премьер-министра Юлию Тимошенко пытаются убить.

Об этом говорится в официальном обращении к президенту, правительству, судьям и Генпрокуратуре, руководителям ГПтСУ, врачам и работникам Качановской исправительной колонии, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

«Для меня совершенно ясно, что мою маму хотят убить. Они не хотят, чтобы она жила», – сказала Евгения Тимошенко.

По ее словам, речь идет о физическом умышленном убийстве матери.

Дочь Юлии Тимошенко призвала медиков и работников ЦКБ№5 «Укрзализныци» не допустить убийства матери.

«Я обращаюсь к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке, Ренату Кузьмину, следователю Грабику и вашим подчиненным, потому что считаю, что все вы несете полную ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой, за пытки над ней, за использование грязных технологий и поношение доброго имени. И самое главное – вы несете ответственность за жизнь моей мамы», – заявила Евгения.

Также она сообщила, что на данный момент Юлия Тимошенко не может ходить, потому что у нее очень болит спина, в результате чего она не может спать.

Напомним, ранее Евгению Тимошенко не пустили в больницу к матери. Дочь экс-премьера переживает за ее здоровье после событий в больнице 18 января.

В свою очередь адвокат Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось.