Все публикацииПолитика

Депутаты не дождались встречи с Тимошенко и написали тюремщику-"трусу" записку

Записка была передана через офицеров охраны начальнику Качановской колонии.

Депутаты не дождались встречи с Тимошенко и написали тюремщику-"трусу" записку
Фото: Дмитрий Неймырок/most-kharkov.info

Народные депутаты от оппозиционных фракций, которые добивались встречи с Юлией Тимошенко, так и не дождались встречи с начальником Качановской колонии, который от них убежал.

Депутаты не смогли дождаться, пока Колпащиков вернется к ним для разговора, поэтому они передали через офицеров охраны ему записку, где обозвали его "жалким и безвольным трусом".

"Диалог как с офицером начальником колонии Колпащиковым И.М. – как с человеком с достоинством оказался не возможен – обещал одно, поступал иначе – изворачивался и лгал моим коллегам – в итоге, прижатый к стенке аргументами - ретировался вглубь помещений – спрятался и ждал, пока мы уйдем. Не офицер. Только называется так. Смешон был даже милиционерам внешней охраны…", - написал в своем Facebook Арсен Аваков, который был в больнице вместе с другими нардепами.

Напомним, сегодня группа оппозиционных народных депутатов прибыла в Харьков с требованиями, в частности: прекратить наблюдения в медицинской палате и коридорах с помощью видеокамер; прекратить практику наблюдения и дежурства в палате со стороны мужского персонала, срочно реализовать право свободного пользования телефонной связью.X-NONE