Все публикацииПолитика

К Тимошенко приехали соратники

На территории ЦКБ "Укрзализныци" стало больше правоохранителей.

К Тимошенко приехали соратники
Фото: news.nikcity.com

Народные депутаты от "Батькивщина" приехали в Харьков, чтобы посетить ЦКБ "Укрзализныци", где находится на лечении экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как передает "Интерфакс" источник, близкий к партии "Батькивщина", сообщил, что к Тимошенко должны приехать Арсен Аваков, Николай Катеринчук, Андрей Шевченко, Александр Бригинец и другие народные депутаты.

В настоящее время возле ЦКБ №5 находятся правоохранители, при чем их больше, чем обычно.

В 12:10 на территорию больницы прошел защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко. Он не подтвердил и не опроверг информацию о приезде к Тимошенко народных депутатов из Киева. "Без комментариев", - сказал Власенко.

Напомним, сегодня народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец сообщил, что нардепы от оппозиции срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко.

Как известно, 8 января Юлия Тимошенко объявила акцию гражданского неповиновения. Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление.