Все публикацииПолитика

Литвин заявил, что будет еще почти пять лет издеваться над народом

Экс-спикер уже освоился на посту главы комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны.

Литвин заявил, что будет еще почти пять лет издеваться над народом
Фото: segodnya.ua

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин еще пять лет вместе с властью будет издеваться над народом.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, отвечая на вопрос пользователя, сколько еще времени он вместе с властью будет издеваться над народом, написал: "Еще почти пять лет. Каков вопрос, таков и ответ".

Он также отметил, что на посту главы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны уже освоился.

В то же время, отвечая на вопрос о том, идет ли парламент верным путем, Литвин сказал: "Пока Верховная Рада никуда не идет, а барахтается в грязи противостояния".

"Все это напоминает мне 1990 год, даже в прототипах. Не могу воспринять воздействия на все общество, демонстративное отстаивание регламентных процедур, когда за всем этим скрывается реализация циничных договоренностей. Одни имеют необходимые для себя решения, другие - поддержку ореола борцов за народную правду", - отметил он.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады (внефракционный), Владимир Литвин заявил, что критично оценивает свою работу на должности председателя парламента.

"Я сделал больше, чем мог и меньше, чем хотел. Критически оцениваю свою деятельность (на посту председателя парламента)", - написал Литвин.