Все публикацииПолитика

"Регионал" посоветовал Оробец заниматься компанией мужа, а не "кнопкодавами"

Оппозиционерка пыталась на камеру получить признание Вечерко.

"Регионал" посоветовал Оробец заниматься компанией мужа, а не "кнопкодавами"
Фото: donbass.ua

Народный депутат от Партии регионов Владимир Вечерко посоветовал коллеге от "Батькивщины" Лесе Оробец заниматься компанией своего мужа,а не ловить "кнопкодавов".

Об этом свидетельствует видео, размещенное Оробец на своей странице в Facebook.

"За попытку остановить кнопкодавство получила "дружественный" совет. Больше аргументов, видно, не было", - написала она.

Из видео следует, что Оробец попросила Вечерко на камеру подтвердить, что он голосовал сам за себя.

"Лесик, я проголосовал сам за себя ... Подтверждаю ..", - сказал он в ответ после некоторой заминки.После того, как Оробец продолжила настаивать, что "регионал" голосовал за своего коллегу, Вечерко ей заявил: "Занимайся "Фениксом".

Отметим, что "Феникс" - это компания мужа Оробец, где в ноябре прошлого года налоговая проводила масштабный обыск. Оробец убеждена, что налоговая действовала с целью давления на нее через компанию мужа.

Стоит напомнить, что лидер "Свободы" Андрей Ильенко на заседании ВР заявил, что Вечерко сегодня голосовал за другого депутата.

Кроме того, нардеп от "Батькивщины" Александр Турчинов заявил, что фракция Партии регионов получила 14 дубликатов карточек для голосования своих отсутствующих депутатов.