Все публикацииПолитика

В "УДАРе" исключают политические мотивы избиения Куренного

Следствие рассматривает несколько версий нападения.

В "УДАРе" исключают политические мотивы избиения Куренного
Фото из Facebook депутата

Партия "УДАР" не связывает нападение на своего народного депутата Владимира Куренного с его политической деятельностью.

Как говорится в сообщении пресс-службы партии, "УДАР" не владеет фактами, свидетельствующими о политических мотивах нападения на Куренного.

"Я не хочу делать спекуляций (на теме нападения на депутата). Сейчас продолжаются следственные действия", - цитирует пресс-служба председателя фракции Виталия Кличко.

По информации "УДАРа", следствие рассматривает две основные версии преступления - хулиганские действия и действия, совершенные с целью завладения имуществом.

При этом, в пресс-службе прокуратуры Киевской области "Українським Новинам" сообщили, что следствием рассматривается несколько версий, но не уточнили, какие именно. Также отказались сообщить, какие именно версии следствие считает основными, и в пресс-службе Управления МВД в Киевской области.

Напомним, вчера на народного депутата от "УДАРа" Владимира Куренного совершено нападение. Депутата избили неизвестные на парковке. У Куренного разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга. Депутата для предоставления помощи доставили в городскую больницу Обухова.

Между тем пресс-служба МВД сообщила, что милиция начала досудебное расследование по факту. Сегодня на заседании парламента спикер Владимир Рыбак заявил, что глава МВД Виталий Захарченко держит на личном контроле вопрос о нападении на Куренного.