Все публикацииПолитика

На нардепа от "УДАРа" совершено нападение

У Куренного разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга

На нардепа от "УДАРа" совершено нападение
Владимир Куренной
Фото: Макс Левин

На народного депутата от партии "Удар" Владимира Куренного совершено нападение.

Нападение произошло в 19:55 10 января, на парковке около "Мегамаркета" в Киево-Святошинском районе под Киевом, сообщает пресс-служба партии "Удар".

Через час на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ГУ УМВД Украины в Киевской области под руководством начальника главного управления областной милиции Валерия Мазана и прокурора Киево-Святошинского района Василия Федоренко. По факту нападения стражами порядка открыто уголовное производство по предварительным признакам преступления, которое квалифицируется как хулиганские действия.

По словам Владимира Куренного, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль своего авто. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали бить ногами. Один из них ринулся к открытой машине Куренного, но нападающих отпугнул мужчина, который шел по парковке к своему авто и услышал крики Куренного о помощи.

У депутата разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга.

Фото из Facebook депутата
Фото из Facebook депутата

То, что случилось с Владимиром Куренным, зафиксировали камеры наблюдения на парковке "Мегамаркета". На видео также видно, что нападающих ожидал автомобиль, на котором они и убежали, передает пресс-служба партии.

Депутата для предоставления помощи доставили в городскую больницу Обухова.