Все публикацииПолитика

Чечетов: Бригинец скоро станет "регионалом"

Партия регионов согласна пересадить чиновников на отечественные машины.

Чечетов: Бригинец скоро станет "регионалом"
Фото: http://wek.com.ua/

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов поддерживает инициативу своего коллеги из "Батькивщины" Александра Бригинеца пересадить чиновников на отечественные автомобили.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Я думаю, вскоре мы Бригинца запишем в Партию регионов. Если с такими предложениями по защите отечественного будут выступать оппозиционеры, мы их скоро будем записывать в Партию регионов. Бригинец - это уже официальный человек в нашу фракцию. Потому что он дышит нашим воздухом, украинским, а не западным... Так вот, видно, депутат как раз нашего рода-племени. Мы его скоро в Партию регионов запишем", - заверил Чечетов.

Он также подчеркнул, что ПР поддерживает отечественного автопроизводителя, который, по его мнению, уже на сегодняшний день выпускает неплохие автомобили.

"Надо поднимать уровень нашего автопрома. Намного красивее и лучше. Но и сейчас неплохие машины выпускают", - отметил Чечетов и добавил: "Оказалось, что наши продукты лучше, чем западные, там обертки красивые. Обертки - да, обертывают хорошо и конфеты, и все. Но оказалось, что наш товар намного качественнее и лучше, чем западный".