Все публикацииПолитика

Тягнибок не хочет смотреть на рекламу извращенных взглядов гомосексуалистов

Политик считает образ жизни представителей сексуальных меньшинств неправильным

Тягнибок не хочет смотреть на рекламу извращенных взглядов гомосексуалистов

Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок не против существования гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi, пишет "Украинская правда".

"Есть часть людей, которые воспитались в украинском государстве и в определенном обществе и в определенном христианской среде, которые не воспринимают популяризации...", - заявил он.

"Какая уголовная ответственность? Простите. Конечно, была определенная часть людей, в нашем украинском обществе, в том числе и в уважаемых определенных заведениях, в том числе в научных и учебных заведениях, которые считают, что пропаганда сексуальных меньшинств, их образа жизни - это правильно. А я так не считаю", - уточнил политик.

Более 90% украинского общества выступают против пропаганды гомосексуализма, особенно те люди, в семьях которых есть маленькие дети, и которые хотят их защитить. Кроме того, церкви всех конфессий в Украине против пропаганды гомосексуализма, к противникам относиться и христианская Европа.— Лилия Григорович, народный депутат от НУ-НС

"Я же не против того, чтобы такие люди существовали. Я против того, чтобы их преследовали, но я также против того, чтобы они рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне, в частности, всему нашему украинскому обществу", - заверил Тягнибок.

"Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода провокативные листовки. Мы против пропаганды", - подытожил он.

Напомним, 2 октября, парламент принял в первом чтении проект закона, которым запрещается пропаганда гомосексуализма. Законопроект №8711 в первом чтении поддержали 289 депутатов при минимально необходимых 226. Им определеятся, что гомосексуализмом являются отношения сексуального характера между лицами одного пола.