Все публикацииПолитика

Турчинов представил свое "Пришествие"

Одной из первых книгу прочитала Тимошенко.

Первый заместитель председателя партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов представил в Киеве свою новую книгу «Пришествие».

Турчинов сознался, что писал эту книгу трудно и в течение трех лет, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Я трудно писал эту книгу, где-то три года, хотя, обычно, я писал очень быстро, в отпуске. Я не считаю себя писателем, это для меня больше хобби”, - прибавил он.

По словам Турчинова, эта книга не является пророчеством, хотя в сюжете отслеживаются некоторые реальные события в украинской политике.

“Это попытка построить модель нашего с вами общества и посмотреть, как эта модель работает в ближайшей перспективе”, - объяснил он.

Также автор отметил, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко одной из первых прочитала книгу “Пришествие”.

“Юлия (Тимошенко) передала, что прочитала книгу за один день, ей очень понравилось, хотя сказала, что с некоторыми вещами она не соглашается”, - сообщил автор.

Турчинов рассчитывает, что его книга будет востребована, однако не уверен, что его произведением заинтересуются оппоненты.

“По-видимому, они мало читают. У меня есть подозрение, что вряд ли они ее прочитают. Но я не знаю среди наших оппонентов читателей, а писателей там много, которые и гонорары неплохие получают...”, - отметил Турчинов.

Стоит отметить, что это уже не первая книга Турчинова. Ранее вышли его произведения "Тайная вечеря" и "Иллюзия страха".