Все публикацииПолитика

Телеканал "Рада" готов транслировать бои Кличко в парламенте

Показывать поединки планируется в рубрике "Работа депутата в округе".

Телеканал "Рада" готов транслировать бои Кличко в парламенте
Фото: korrespondent.net

Телеканал "Рада" (специализируется на трансляции парламентских заседаний) высказал готовность вести переговоры о приобретении промоутерских прав на бои лидера партии УДАР Виталия Кличко.

"Телеканал "Рада" с большим удовольствием и абсолютно серьезно готов обсудить с Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои", - сказано в заявлении канала.

Таким образом пресс-служба "Рады" отреагировала на шутку Кличко о том, что он будет драться в парламенте, если телеканал купит права на трансляцию боев. Это предложение политик озвучил накануне в эфире ТВi. "Я никогда не использовал свои спортивные качества в парламенте. Но если канал "Рада" купит промоутерские права (на бои), я продам", - сказал Кличко и засмеялся.

Журналисты "Рады" в своем ответе иронично заметили, что бои с участием Кличко можно показывать в рубрике "Работа депутата в округе". Они напомнили также, что "трансляция "боев" в сессионном зале (Верховной Рады) осуществляется в режиме эксклюзивного многокамерного показа, на условиях равного доступа к эфиру всех "спортсменов"'.

В заключении пресс-служба "Рады" отметила, что Кличко, конечно, пошутил о возможном участии в драке со своими коллегами, "поскольку украинский парламентаризм, в самом деле, больше нуждается в депутатах, которые пришли работать не кулаками, а головой".

Напомним, после того, как Кличко стал депутатом, его неоднократно спрашивали о возможном участии в силовых конфликтах со своими оппонентами. Политик заверил, что не намерен применять свои боксерские навыки в здании парламента.