Все публикацииПолитика

Аваков: "В первую же ночь дома у меня во дворе машину разбили"

Экс-губернатор рассказал, как его встретил Харьков

Аваков: "В первую же ночь дома у меня во дворе машину разбили"
Фото: Макс Левин

Экс-губернатор рассказал, как его встретил Харьков

"В первую же ночь, которую провел дома, у меня во дворе машину разбили. Точнее - стекла в машине. Не моей даже, сына. У сына машина точно как у меня и даже номера немного похожи", - рассказал экс-губернатор Харьковской области Арсен Аваков, отвечая на вопрос о том, как отреагировали политические оппоненты на его возвращение.

"Может, это и был "привет""? - добавил Аваков.

По словам нардепа, из Италии в Украину он возвращался "на свой страх и риск". "Имея, при этом, твердую юридическую позицию по всем соответствующим вопросам. В том числе - решения европейских судов по моему делу. Еще - решение, о прекращении преследования и снятия всех претензий, суда города харьковского", - заявил он в эксклюзивном интервью порталу LB.ua

"Конечно, вероятнее всего, было принято политическое решение. Прессинг Арсена Авакова они тоже начали с политического решения. .. По каким причинам сейчас решили "дать слабину", я не знаю. Но это точно не значит, что я с кем-то там договорился - понимаю же, к чему вы клоните - что у меня перед кем-то какие-то обязательства», - акцентировал он.

Читайте также полный текст интервью "Арсен Аваков: "Из-за Табаловых Яценюк даже готов был сдать мандат""