Журналисты президентского пула об отмене визита Януковича узнали уже в Москве

Печать
Журналисты президентского пула об отмене визита Януковича узнали уже в Москве
архивное фото
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Встречу президентов отменили в последний момент

Визит Виктора Янукович в Москву был отменен в последнюю минуту.

Об этом свидетельствует тот факт, что группа журналистов президентского пула, которая должна была освещать визит, не была предупреждена об отмене мероприятия.

Следует отметить, специально для московской встречи состав пула был расширен. Так, в частности, в него вошли практически все ведущие телеканалы. (Обычно, по информации LB.ua, с Януковичем летают 2-3 информационных агентства и 2-3 "камеры").

Как известно, вот уже несколько лет журналистов отправляют перед выездом основной делегации, т.е. немного заранее. Президентский пул вылетел сегодня из Киева около 6 утра и только после прибытия даже не в аэропорт, а на место анонсированного мероприятия, представителям СМИ сообщили, что визит отложен. И около 23.00 журналисты смогут вернуться в Киев.

Напомним, Президент Виктор Янукович неожиданно отменил свой визит в Россию, хотя еще вчера его официально подтвердили пресс-служба главы государства. Как стало известно позже, встреча президентов была отменена российской стороной. В Кремле это объяснили необходимостью доработки документов, подписание которых планировалось во время сегодняшнего мероприятия. Но стало известно об этом почему-то в последний момент.

Тэги: Россия, Виктор Янукович, визит, журналисты
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей