Все публикацииПолитика

Табалов испортил Рыбаку выступление (ДОБАВЛЕНЫ ФОТО)

Так за себя не агитировал еще ни один спикер

Табалов испортил Рыбаку выступление (ДОБАВЛЕНЫ ФОТО)
Фото: Макс Левин

Это новый этап в истории Украины, нашей Родины. Мы родились и выросли в этом государстве. Мы прошли непростую дорогу избирательного процесса", - с таких слов свой доклад перед Врховной Радой начал кандидат на пост спикера Владимир Рыбак.

Об этом сообщает собственный корреспондент LB.ua.

Однако докладывать о своем видении задач современного парламента Рыбаку пришлось перекрикивать оппозицию, скандировавшую "Тушку, геть!", "Талалов, геть з Ради". Александр Табалов, тем временем, нервно сидел в рядах Партии регионов.

"Я человек демократичный, всегда в стенах парламента всегда пытался найти компромисс не только среди своих оппонентов. Должность требует найти понимание хотя бы по ключевым вопросам, которые есть национальными приоритетами", - заявлял Рыбак.

"Ганьба", - не унималась оппозиция.

Тем временем справа от трибуны Рыбака "стерегли", слева - оппозиционеры.

"Я клянусь, что буду последовательным в этих своих стремлениях. Я горд за то, что народ Украины избрал нас с вами. Украина станет государством, в котором не будет бедности. Такой видит нашу страну и глава государства Виктор Федорович Янукович", - завершил выступление Рыбак.

"Садитесь, садитесь, - обратился Рыбак к депутатам, которые уже приготовились к дальнейшим действиям. - Вы меня выберете, я вас слышать буду. Давайте законы принимать ,которые нужны людям".