Все публикацииПолитика

Партия регионов попросила "тарзанов" в Раде "не вопить"

В ПР заявили, что парламент должен работать конструктивно.

Партия регионов попросила "тарзанов" в Раде "не вопить"
Фото: Макс Левин

Оппозиционные депутаты должны попытаться сосредоточиться на выполнении взятых на себя обязательств в Верховной Раде.

Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Партия считает "неприемлемыми попытки оппозиционных парламентариев превратить высший законодательный орган страны в площадку для демонстрации политических шоу и призывают своих коллег к конструктивной и созидательной работе".

"Предлагаем оппозиционным депутатам вместо того, чтобы, подобно тарзанам, скакать по трибунам, издавая воинственные вопли, попытаться сосредоточиться на выполнении взятых на себя обязательств, продемонстрировать своим избирателям, прежде всего, свои умственные, а не акробатические способности", - говорится в заявлении.

"Им пора осознать – они находятся в стенах парламента европейского государства, а не в джунглях", - добавили в ПР.

"Партия регионов обладает достаточными возможностями, чтобы охладить пыл воинствующих хулиганов и не позволит политическим авантюристам реализовывать свои грязные политические сценарии, устраивать шоу в стенах парламента", - отметили в политсиле.

Напомним, депутаты от фракций партий «Всеукраинское объединение «Батькивщина», «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко» и «Всеукраинское объединение «Свобода» сегодня заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.