Все публикацииПолитика

Москаль признал "сдачу" оппозицией одного из мажоритарных округов

Нардеп уверяет, что руководство Объединенной опозиции об этом не знало.

Москаль признал "сдачу" оппозицией одного из мажоритарных округов

Нардеп от Объединенной опозиции Геннадий Москаль заявил, что оппозиция "сдала" один из мажоритарных округов на выборах своим оппонентам.

Об этом заявил в эфире 5 канала в субботу, комментируя информацию о наличии таких округов, передает "Украинская правда".

"Я знаю один такой округ. И его сдала не наша...", - не договорил Москаль.

"Я правду сказал своим лидерам. А они пусть разбираются с лидерами... Потому что не сдавали наверху, а сдавали руководители местных партийных организаций", - добавил он.

Вместе с тем Москаль сказал, что не знает, "сколько стоило сдать тот округ, и были ли там какие-то материальные или политические договоренности".

"Но вопрос по одному округу действительно такой был. Я вам искренне и открыто об этом сказал и сказал руководителям ВО "Батькивщина" об этом", - отметил депутат.

Напомним, ранее о том, что ОО "продавала" округи, заявил оппозиционер Олесь Доний. Кроме того, экс-бютовец Сергей Мищенко рассказывал о том, что руководитель киевского областного штаба "Батькивщины" Константин Бондарев требовал у него 200 тыс. долларов за снятие кандидата от Объединенной оппозиции в его пользу.