Все публикацииПолитика

Ефремов: "Раньше были преступниками, а теперь - журналисты»

Глава фракции ПР уличает представителей СМИ в предвзятости

Ефремов: "Раньше были преступниками, а теперь - журналисты»
Фото: Макс Левин

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов считает, что в некоторых СМИ работают журналисты, которые ранее были преступниками.

Об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Тут еще уместно затронуть вопрос ответственности самих СМИ. Вы иногда пишите такое, что если все проверять – никаких правоохранителей не хватит", - сказал политик.

При этом регионал отметил, что некоторые информационные издания существуют из-за того, что "обливают грязью людей".

"Также я знаю много газет, где работают люди, которые раньше были преступниками, а теперь - журналисты. Давайте же и об этом говорить! А то, вот, недавно немного зацепили одного журналиста, так все стали сразу кричать, что этого делать нельзя", - сказал Еферемов.

Как известно, охрана одного из делегатов съезда Партии регионов , прошедшего 30 июля этого года накануне начала проведения избирательной кампании, побила журналиста Мустафу Найема. Так, из машины вышел охранник, который выбил из рук Найема телефон и, со словами "Парнишка, ты что охр***ел", оттолкнул его.

Отвечая на вопрос о том, что нужно ли было открывать уголовное дело относительно LB.ua, политик считает его "бредом". "И Ландику те же вопросы задавал. Не знаю, кому это было надо", - добавил он.

Полную версию интервью с Александром Ефремовым читайте ЗДЕСЬ.