Все публикацииПолитика

Оппозиция напомнила Кивалову "кисейных барышень"

Монотонный скрупулезный труд над законопроектами - не для них, заявил регионал.

Оппозиция напомнила Кивалову "кисейных барышень"
Фото: Макс Левин

Нардеп от Партии регионов Сергей Кивалов раскритиковал постоянные демарши представителей оппозиционных сил в ходе работы подготовительной группы по новому парламенту.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

По словам депутата, по вине оппозиции подготовительная группа еще не приняла ряд важных решений по работе нового парламента, в частности, касательно комитетов.

"Только деструктивная часть оппозиции изображает кисейных барышень: то они не будут, это они не хотят… То есть, по их логике, все должно происходить или так, как хотят они, или никак! Этого не будет. Может, стоит вспомнить, что избиратели их наняли на 5 лет в Верховную Раду работать. В итоге, с ними или без них, Рада будет работать в составе и режиме, предусмотренными Конституцией Украины", - заявил Кивалов.

"Постоянные демарши некоторых политиков, избранных на работу в Верховную Раду VIІ созыва, говорят только об одном: эффективно работать в их планы не входит. Боюсь, что работа вообще не входит в их планы", - высказал свои опасения парламентарий.

Кивалов считает, что монотонный скрупулезный труд над законопроектами - "это, судя по всему, не для них".

Напомним, представители трех оппозиционных партий уходили со всех заседаний группы по подготовке работы новой Верховной Рады после того, как остальные депутаты отказывались рассматривать в первую очередь проект о персональном голосовании.