Все публикацииПолитика

"Наша Украина" советует "некоторым однопартийцам" искать единомышленников на стороне

В партии говорят, что журналисты распространяют искаженную информацию о проблемах в партийной структуре.

"Наша Украина" советует "некоторым однопартийцам" искать единомышленников на стороне
Фото: www.segodnya.ua

Партия «Наша Украина» заявляет, что СМИ целенаправленно искажают реальное положение дел в партийной структуре.

Об этом LB.ua сообщили в пресс-службе "Нашей Украины".

"В послевыборный период в партии происходит нормальный рабочий процесс анализа результатов избирательной кампании, обработки приоритетов дальнейшей политической работы, оценка возможных изменений в ее методах и подходах. Это естественный внутрипартийный процесс, вытекающий из логики политической жизни на данном этапе", - заявляют в партии, добавляя, что внимание прессы к этой рутине обращают работники партийного аппарата, которые, очевидно, не заинтересованы в сохранении «Нашей Украины».

Также политсила заявляет, что "благодаря умышленным действиям этих людей к СМИ попадают искаженные частные разговоры членов политсовета партии и просто выдуманные факты".

"Целью таких действий является уничтожение партии «Наша Украина», но результат таких усилий может бумерангом поразить их инициаторов. Теперь можем предостеречь: членство в партии является демократическим правом и свободным выбором, поэтому когда несогласие с партийной линией превращается в непримиримость, то лучше искать единомышленников в других политических проектах", - отмечают в партии.

Напомним, ранее сообщалось, что после парламентских выборов представители штабов НУ в нескольких городах заявили, что лидер партии, бывший президент Виктор Ющенко "кинул" их на деньги.

Как известно, "Наша Украина" на прошедших выборах не смогла преодолеть проходной барьер и в парламент не попала. После выборов в СМИ появились слухи, что лидер НУ "пропал с партийной кассой". Пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова эти слухи с возмущением опровергла.