Все публикацииПолитика

Ефремов нашел оправдание бойкоту персонального голосования

Оппозиция не имеет права ставить ультиматумы, считает "регионал".

Ефремов нашел оправдание бойкоту персонального голосования
Фото: http://podrobnosti.ua

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что оппозиция не выполняет своих обязанностей в группе по подготовке проекта по персональному голосованию, которая была создана по их инициативе.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Они (представители оппозиции) просили создать эту группу (которая занимается подготовкой проекта по персональному голосованию депутатов в парламенте). Мы ее создали и отдали им руководство данной группой», - отметил Александр Ефремов.

По его словам, представители оппозиции не собирали заседание группы и не проводили никаких консультаций.

«Но при этом они ставят ультиматумы. Это не работа Верховной Рады. И им надо объяснять, что у них есть свои обязанности, за которые они получают заработную плату. Они не выполнили функций, порученные им по их же вопросу, который они сами просили рассмотреть. Надо работать, а не просто ставить условия», - заявил парламентарий.

Напомним, представители трех оппозиционных партий покинули сегодняшнее заседание группы по подготовке работы новой Верховной Рады (как и все предыдущие) после того, как остальные депутаты в очередной раз не захотели рассматривать проект о персональном голосовании в первую очередь.