Все публикацииПолитика

ПР сформирует единоличное большинство в Раде, - Богословская

Социальная и экономическая политика ПР идет на пользу избирателям, считает она.

ПР сформирует единоличное большинство в Раде, - Богословская
Фото: Макс Левин

Член Партии регионов Инна Богословская заявила, что ее политсила сможет сформировать в Верховной Раде единоличное большинство.

"Ни у кого нет сомнений, что Партия регионов сможет сформировать единоличное большинство в новом парламенте. ...Экономическая и социальная политика государства идет на пользу избирателям, поэтому они сделали такой выбор", - сказала она на круглом столе в Институте Горшенина.

Напомним, Партия регионов на протяжении всего месяца ведет разговоры о формировании единоличного большинства. От лица политсилы с таким заявление выступали сразу несколько спикеров. Михаил Чечетов даже поспешил внести в ряды бело-голубого большинства 40 самовыдвиженцев. Однако представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко эту информацию практически опроверг.

Вместе с тем, продолжила Богословская, после формирования Кабинета министров правительству первым нужно обеспечить ряд изменений. Среди которых, по ее словам, обеспечение невмешательства правоохранительных органов в бизнес. Кроме того важной является поддержка малого бизнеса и большого капитала.

"Именно большой капитал помогает Украине удерживаться на международном рынке", - заявил Богословская.