Все публикацииПолитика

В палате Тимошенко на окнах открутили ручки

Андрей Комежякин утверждает, что лидеру оппозиции передали все приветы и поздравления.

В палате Тимошенко на окнах открутили ручки

Экс-премьеру Юлии Тимошенко не позволили через окно общаться с ее сторонниками, которые у больницы поздравляли ее с Днем рождения.

Об этом сообщил народный депутат, защитник экс-премьера Андрей Кожемякин.

По словам Кожемякина, она слышала все, что происходило возле больницы.

"Она абсолютно все слышала. Все, что мы могли сделать для нее - это передать от вас привет и поблагодарить. Мы поддержали ее морально", - сказал он.

Ты не просто большой оптимист, но еще и бесконечный енергайзер для всех, для кого Украина и свобода - не пустые слова. Я горжусь тем, что был с тобой и во времена побед, и во времена испытаний.— из поздравления Юрия Луценко Юлии Тимошенко

В то же время, отметил политик, что лидер оппозиции долго не смогла так общаться с людьми: "Они взяли и открутили ручки (на окнах). Я зашел из зала к ним в комнату, вижу - лежит ручка от окна, она выкручена из окна. Поэтому, когда она вам махала первый раз, - они после этого открутили все ручки".

Напомним, Юлия Тимошенко, которой сегодня исполнилось 52 года, из окна харьковской больницы помахала своим сторонникам рукой. После того, как несколько человек увидели руку, машущую платочком из окна, они стали кричать: "Юля, вітаємо з днем народження!".