Все публикацииПолитика

Тимошенко - сторонникам: я вас очень люблю

Политик уверена, что "над Украиной встает солнце".

Тимошенко - сторонникам: я вас очень люблю
Фото: for-ua.com

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поблагодарила свою семью, друзей, защитников и сторонников за поздравления с днем рождения.

Как сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", в благодарности говорится: "Первые люди, которые пришли ко мне сегодня утром в тюремную палату, сообщили мне, что возле больницы собрались вы, мои родные! Собрались с цветами и поздравлениями. Эта новость согрела мне душу, укрепила мои силы и прибавила уверенности. Уже утром я знала, что благодаря вам я не буду одинокой, изолированной от жизни и света в этот день".

Тимошенко также отметила, что она и ее сторонники не прячутся за бетонными заборами, вооруженным "Беркутом", продажными судьями или сфальсифицированными выборами. "Мы с вами сильные нашей верой в Господа, любовью к людям, способностью простить, жертвенным служением своей родной земле, своей великой стране. И это единственный верный путь, который нельзя разрушить насилием, агрессией, обманом или фальсификациями", - заявила она.

Хотел бы пожелать вам сил и скорейшего освобождения. С одной стороны - освобождения от некоторых черных "попутчиков". С другой - это даст возможность Богу сделать вас свободным не только в физическом плане, а в более широком смысле этого слова. Вы молодая, сильная женщина и реально можете быть нужной Украине. Подчеркиваю - реально нужной.— Виктор Балога, народный депутат

Экс-премьер также добавила: "Я уже вижу, как над Украиной встает солнце, я уже чувствую, как уверенность возвращается шаг за шагом в дома украинских семей. Я знаю, что Украина и наша жизнь уже скоро изменятся и станут более ценными, более красивыми и настоящими. Как бы ни "расцветало" зло, каким бы угрожающим и уверенным ни было, – оно уже исчезает, ему уже наступает конец, потому что против веры, против любви, против преданности зло бессильно".

В завершении Тимошенко заявила, что очень любит тех, кто ее поддерживает.

"Я очень вас люблю, и до последнего вздоха буду вам служить! Всегда буду помнить, через какие тяжелые испытания мы с вами прошли, в какие сложные времена мы не уступили и не сдались. В будущем мы обязательно будем об этом помнить и ценить наши победы, которые уже на пороге", - отметила она.

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко отмечает свое 52-летие.