Все публикацииПолитика

Луценко назвал Тимошенко "бесконечным энергайзером"

А Кличко пообещал добиться освобождения экс-премьера.

Луценко назвал Тимошенко "бесконечным энергайзером"
Архив

Экс-министр Юрий Луценко передал Юлии Тимошенко записку с поздравлением с Днем рождения.

Записка обнародована на сайте "Народной самообороны"

"Юля! Мудрый Шимон Перес в Ялте озвучил великую истину: «Пессимисты и оптимисты одинаково умирают. Но есть огромная разница в том, как они живут». Ты не просто большой оптимист, но еще и бесконечный энергайзер для всех, для кого Украина и свобода - не пустые слова. Я горжусь тем, что был с тобой и во времена побед, и во времена испытаний", - пишет Луценко.

Хотел бы пожелать вам сил и скорейшего освобождения. С одной стороны - освобождения от некоторых черных "попутчиков". С другой - это даст возможность Богу сделать вас свободным не только в физическом плане, а в более широком смысле этого слова. Вы молодая, сильная женщина и реально можете быть нужной Украине. Подчеркиваю - реально нужной— Виктор Балога, политик

"Знаю, что все станет на свои места. Неизбежность победы духа, воли и веры, которые ты генерируешь, очевидны. Важно лишь, когда, как и с кем это произойдет. Поэтому в День рождения желаю тебе верных друзей, здоровья и множество преодоленных врагов. На этом пути всегда можешь рассчитывать и на мое плечо, голову и руки", - добавил заключенный оппозиционер.

Жена Луценко Ирина должна передать Юлии Тимошенко эту записку, отмечает НС.

Кроме того, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко также направил Тимошенко письмо с поздравлением.

«В Верховной Раде Украины и вне ее партия «УДАР» и другие оппозиционные силы сделают все необходимое, чтобы добиться освобождения политических заключенных. Поэтому надеюсь, что вскоре буду иметь возможность приветствовать Вас на свободе, в кругу настоящих друзей», - написал, в частности, Кличко.

Напомним, Тимошенко сегодня исполнилось 52 года.