Все публикацииПолитика

Тимошенко второй день обследуют врачи

К экс-премьеру приехали украинские и немецкие специалисты.

Тимошенко второй день обследуют врачи
Фото: http://vebidoo.de

Лечащие врачи Юлии Тимошенко второй день продолжают работу в больнице "Укрзализныци" Харькова, где сейчас находится на лечении экс-премьер.

Сегодня около 10.00 на территорию медицинского заведения заехали специалисты берлинской клиники «Шарите» Лутц Хармс и Аннет Райсхауэр. Кроме них в больницу прибыли первый замминистра здравоохранения, руководитель международной медицинской комиссии Раиса Моисеенко, украинские члены международной медицинской комиссии, а также главный врач ЦКБ «Укрзалызници» Михаил Афанасьев

Ожидается, что сегодня немецкие специалисты проведут брифинг.

Напомним, врачи немецкой клиники "Шарите" приехали к Тимошенко вчера. В последний раз они были у своей пациентки 14 октября.

После обследования Тимошенко Лутц Хармс заявил, что она с 16 ноября прекращает голодовку. При это он отметил, что нынешнее состояние Тимошенко «несколько хуже», чем то состояние, в котором находилась экс-премьер после первой голодовки.

Хармс добавил, что голодовка негативно повлияла на процесс реабилитации Тимошенко, поскольку все 17 дней она не принимала лекарственных препаратов и отказалась от прохождения процедур.