Все публикацииПолитика

Подчиненные Лавриновича уже не будут ездить на Bentley

Автомобиль не смогли продать на аукционе.

Подчиненные Лавриновича уже не будут ездить на Bentley
Фото: Макс Левин

Отдел принудительного исполнения решений Главного управления юстиции в Черниговской области не будет пользоваться конфискованным автомобилем Bentley Continental Flying Spur 2007 года выпуска.

Об этом говорится в письме начальника управления Олега Шермана, передают "Наши гроши".

Согласно сообщению, автомобиль Bentley, оцененный в 1 млн. 32 тыс. грн, прошел все предусмотренные законом процедуры продажи конфискованного имущества, однако не нашел покупателя.

«Аукционы по реализации автомобиля предназначены на 04.07, 07.09 и 10.10, не состоялись в связи с отсутствием покупательского спроса, имущество было снято с реализации», - говорится в сообщении. Последняя аукционная цена составили 722 тыс. грн.

У меня вызвало улыбку и смех, что сейчас в каком-то Черниговском управлении кто-то будет ездить на Bentley. Ну это анекдот.— Александр Лавринович, министр юстиции

Согласно постановлению Кабмина информацию об автомобиле разместили на сайте "Система реализации конфискованного и арестованного имущества для безвозмездной передачи". Однако по состоянию на 13 ноября не поступали заявления о безвозмездной передаче автомобиля, в связи с чем он находится на хранении в торгующей организации ПП «Нива В.Ш.».

Напомним, ранее сообщалось, что управление юстиции в Черниговской области получило в безвозмездное пользование автомобиль Bentley Continental Flying Spur, конфискованный по решению суда. После этого министр юстиции Александр Лавринович заявил, что его ведомство проведет проверку правомерности использования этого автомоюиля.