Все публикацииПолитика

Для Януковича на 1,5 млн купили телестанции с транслированием ТВi

Телестанции установят в Крыму.

Для Януковича на 1,5 млн купили телестанции с транслированием ТВi
Фото: tsn.ua

Главное управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым Госуправления делами 7 ноября заключило соглашение с ООО «НПК« Ромсат» на приобретение трех главных цифровых телевизионных станций на сумму 1,53 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

В состав каждой из станций входит антенный пост с необходимым комплектом спутниковых и эфирных антенн, включая антенные LNB-конвертеры, кабели и инженерное оборудование. Приобретенные станции должны обеспечивать приема аналоговых и цифровых ТВ-каналов, и передачу ТВ-сигнала через ВОЛС в отдаленные здания. В конкурсной документации опубликован перечень 47 телеканалов, имеющих транслироваться с помощью приобретенных станций. В этот перечень включен также телеканал ТВi, трансляцию которого перед парламентскими выборами было запрещено во многих регионах Украины.

Вместе с тем Главное управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым ДУСи 25 октября отменило свой тендер на монтаж телестанций в смт.Форос, смт.Масандра и «Диброва-2» (территория Крымского природного заповедника) из-за отсутствия конкурсных предложений.

Напомним, Главное управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым ДУСи после победы Виктора Януковича на президентских выборах в 2010 году провело ряд тендеров на реконструкцию государственных резиденций в Крыму на общую сумму 380,97 млн грн. Кроме этого управления приобрело спортивный инвентарь, мебель, столовая посуда, текстильные изделия и осветительное оборудование на 10,97 млн грн., Автомобиль скорой помощи Mercedes-Benz Sprinter за 1,94 млн грн.

Отметим также, к Новому году в президентской резиденции «Синегора» проведут реконструкцию павильона с беседкой за 24 млн. гривен.