Все публикацииПолитика

Уколов пригрозил выйти из "Батькивщины"

Бютовец не работает в штабе ОО с начала месяца

Уколов пригрозил выйти из "Батькивщины"
Виктор Уколов
Фото: Макс Левин

Народный депутат от «БЮТ-Батькивщина», член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации Виктор Уколов покидает штаб Объединенной оппозиции.

Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook.

Главной причиной такого решения, по его словам, является желание Арсения Яценюка единолично возглавлять ОО.

"С 28 октября я больше не работаю в штабе Объединенной оппозиции "Батькивщина". Причин много, главная из них - я бы никогда не вступил и не находился в партии, которой будет руководить Арсений Яценюк", - написал депутат.

"Считаю, что он должен нести ответственность за провальную избирательную кампанию и подать в отставку с должности Председателя совета Объединенной оппозиции", - добавил он.

"На данный момент я не получил поддержку однопартийцев. Если мое предложение и дальше не найдет отзыва в областных организациях, я сложу полномочия члена политсовета партии "Батькивщина" и отдам свой партбилет", - резюмировал Уколов.

Напомним, Виктор Уколов входит в так называемую "команду поддержку" Юлии Тимошенко. Присутствовал на судебных заседаниях с ее участием. Дежурил у палаты в ЦКБ №5 "Укрзализныци" в Харькове, чтобы ее экс-премьерой силой не доставили в суд.

Уколов - 110-й номер в списке партии, в Верховную Раду не проходит.