Все публикацииПолитика

Гриценко призвал оппозицию действовать более решительно ради Тимошенко

Оппозиционер опасается, что их лидер может стать инвалидом.

Гриценко призвал оппозицию действовать более решительно ради Тимошенко
Фото: http://news.liga.net

Член Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко призвал оппозиционные силы объединится ради победы и здоровья лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

"Сейчас, когда все увидели, что власть не реагирует на протесты оппозиции, наоборот - действует еще более цинично и вызывающе, а больная и без того Юля Тимошенко может реально подорвать свое здоровье, не дай Бог, стать инвалидом - оппозиция должна действовать гораздо более решительно. Единство трех оппозиционных сил, совместные решительные действия и готовность к самопожертвованию - в этих трех основах я вижу залог нашего успеха", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам депутата, ситуация может кардинально измениться, "когда люди увидят и поверят, что оппозиция не имитирует борьбу, а реально борется".

"Когда люди убедятся, что ни один из оппозиционеров, избранный депутатом, не держится за свой мандат и не прячется за неприкосновенность. А все вместе - мы готовы, опираясь на поддержку людей, пройти этот путь борьбы до конца, до победы. Об этом была серьезная, откровенная, порой очень острая, но наверняка - крайне важный разговор на заседании Совета Объединенной оппозиции", - подчеркнул Гриценко.

Напомним, 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов Рады.

7 ноября защита экс-премьера заявила о резком ухудшении ее здоровья.