Все публикацииПолитика

Азаров отчитал киевлян за поддержку оппозиции

Премьер предлагает надеяться на власть и самих себя

Азаров отчитал киевлян за поддержку оппозиции
Фото: www.kmu.gov.ua

Премьер Николай Азаров считает, что жителям Киева не стоит ожидать помощи от оппозиции в решении их проблем.

Об этом он сказал, обращаясь к работникам киевского завода по производству железобетонных конструкций ОАО "Домостроительный комбинат № 4", передает УНН.

Эти результаты лично для меня неожиданные. Потому что мы все же очень много работали, и работали вместе с правительством. И много проектов, о которых даже и не мечтали когда-то и киевляне, и в администрации у нас, мы реализовали— Александр Попов, глава КГГА, о результатах выборов в Киеве

"Все те, кто недавно нам говорил, что они будут рубашку рвать на благо народа, как только прошли выборы, об этом забыли - и снова идет конфронтация. И мы остаемся, как это было и раньше, наедине с нашими проблемами... Я говорю это, в первую очередь, для простых людей. которые вот стоят и слышат меня: те, за кого вы голосовали, вам помогать не будут. Вы это поняли или нет?" - сказал Азаров.

"Надеяться на нас с вами нужно, другой надежды у нас с вами нет", - добавил премьер.

Напомним, в Киеве за Партию регионов проголосовали 12,6% избирателей, а в 12 из 13 мажоритарных округов победу одержали оппозиционные кандидаты. Еще в одном продолжается противостояние.