Все публикацииПолитика

Мать "караванского стрелка" не верит в самоубийство сына

Галина Мазурок готова броситься под поезд.

Мать "караванского стрелка" не верит в самоубийство сына
Фото: segodnya.ua

Мать Ярослава Мазурка Галина шокирована известием о найденном в Киеве теле мертвого мужчины, похожего на ее сына.

Как сообщает ТСН, в доме Мазурка в Каменке-Бугской на Львовщине царит беспорядок, оставленный еще после обыска. Женщина убрала только в комнате Ярослава.

Галина рассказала, что каждый день ждала известий от сына - даже окна не закрывала. О возможной смерти сына она узнала от журналистов. Женщина не верит в его самоубийство. "Уже неживого? (нашли - ред.). Может специально забили?", - предполагает женщина.

Она говорит, что почти каждый день ходит на кладбище к мужу, присматривает место для себя. "Упаду под поезд и меня нет, как моего ребенка нет", - с отчаянием говорит Галина Мазурок.

Напомним, Ярослав Мазурок, который подозревается в убийстве четырех охранников ТРЦ "Караван", по предварительной информации, застрелился в лесополосе в районе станции метро Дорогожичи.

Напомним, 26 сентября в столичном ТРЦ «Караван» неизвестный расстрелял трех частных охранников и одного тяжело ранил. Милиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса (преднамеренное убийство).

5 октября министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что личность преступника установлена, и принимаются меры по его задержанию.