Все публикацииПолитика

Тюремщики не беспокоятся о здоровье Луценко

ГПтСУ опровергла заявление жены экс-министра.

Тюремщики не беспокоятся о здоровье Луценко
Фото: www.radiosvoboda.org

Государственная пенитенциарная служба опровергает информацию жены экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о значительном ухудшении здоровья ее мужа.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что медики Менской колонии постоянно контролируют состояние здоровья Луценко. Сейчас он проходит курс медикаментозного лечения, назначенного врачами после обследования в Черниговской областной клинической больнице.

"Согласно заключению врачей медико-санитарной части исправительной колонии состояние здоровья Луценко удовлетворительное и не вызывает беспокойства у врачей. Заболеваний, которые бы предусматривали стационарное лечение, у Луценко на сегодня нет", - сказано в сообщении.

В ближайшее время, отмечает ГПтСУ, в пределах исправительного учреждения будет проведен очередной комиссионный осмотр Луценко на предмет оценки результатов назначенного лечения и выработки рекомендаций по дальнейшему медицинскому сопровождению осужденного.

Напомним, сегодня Ирина Луценко заявила, что ее мужу было трудно дойти до комнаты свиданий, а все его тело покрылось красными пятнами. Кроме того, Луценко, по данным жены, тревожат постоянные головокружения и тошнота.