Все публикацииПолитика

Луценко покрылся красными пятнами, -жена

Экс-министру разрешен только постельный режим.

Луценко покрылся красными пятнами, -жена
Фото: Макс Левин

Супруга бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявляет об ухудшении состояния здоровья мужа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона".

"Юре было трудно дойти до комнаты свиданий. Все его тело покрыто красными пятнами, его тревожат постоянные головокружения и тошнота", - сказала жена Луценко.

Ирина Луценко утверждает, что  данное состояние экс-министра является следствием отсутствия лечения тех болезней, которые подтвердили все медицинские комиссии от Министерства здравоохранения.

"Он нуждается и в соблюдении строгой диеты - теплой белковой еде, которая бы способствовала хотя бы поддержке организма при имеющихся болезнях цирроза печени, портальной гипертензии и других заболеваниях. Но на мою просьбу к руководству колонии соблюдать диеты мужа мне было отказано", - подчеркнула супруга Луценко.

Она отметила, что на данный момент экс-министру разрешен только постельный режим.

"Все действия Государственной пенитенциарной службы подтверждают попытки уничтожить Луценко как политического оппонента властей", - отметила супруга экс-министра.

Напомним, 3 ноября, супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина рассказала, что у ее мужа уменьшились головные боли в Менской исправительной колонии.

Добавим, ранее в Госпенитенциарной службе заявили об удовлетворительном состоянии здоровья Луценко, и что по результатам проведенного обследования – заболеваний, которые бы предусматривали стационарное лечение Юрия Луценко, не обнаружено.