Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Милиция "наградила" оппозиционеров протоколами за плохое поведение под ЦИК

В частности, правоохранителям не понравилась попытка установить палатки.

Милиция "наградила" оппозиционеров протоколами за плохое поведение под ЦИК
Фото: Макс Левин

Милиция составила административные протоколы на организаторов митинга возле ЦИК за нарушение правил проведения массовых мероприятий.

Об этом сообщили в киевском главке милиции, отметив, что административные протоколы на организаторов акции составлены также за попытку установить палатки на площади имени Леси Украинки перед ЦИК.

В милиции еще раз напомнили, что 27 октября Окружной административный суд Киева запретил до 12 ноября проводить любые массовые мероприятия.

Также в милиции отметили, что правоохранители не совершали и не будут совершать каких-либо действий против митингующих, если с их стороны не будет провокационных действий.,

Напомним, сегодня партии "Батькивщина", ВО "Свобода" и "УДАР" провели митинг под стенами Центризбиркома против фальсификации результатов парламентских выборов в Украине.

Также отметим, что лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко сейча находятся на встрече с главой Центризбиркома Владимиром Шаповалом. В частности, политики требуют назначить перевыборы в 94, 132, 194, 197 и 223 округах.