Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Ступка решил остаться в политике и развивать партию Королевской

Народный артист поблагодарил всех, кто проголосовал за партию Украина - Вперед!

Ступка решил остаться в политике и развивать партию Королевской
Фото: Макс Левин

Команда партии "Украина - Вперед!" остается в политике работать над осуществлением изменений в стране, заявил народный артист, третий номер в списке партии Наталии Королевской Остап Ступка, сообщает пресс-служба партии "Украина-Вперед".

"Эти выборы для нас первые и, несмотря на их результат, мы продолжим работать над теми изменениями, которые предложили ранее. Мы уже заручились поддержкой сотен тысяч украинцев - а это значит, что мы на правильном пути. Мы благодарны каждому, кто поверил в нас", - сказал он.

Кроме того, Ступка отметил, что его партия намерена продолжать активно участвовать в политической жизни страны.

Я так вважаю: у одних - такі прапори, в інших - інші; в одних - така програма, у цих - інша, але ідеологія, позиція - по відношенню до культури - у всіх повинна бути одна. — Остап Ступка, народный артист Украины, партия "Украина-Вперед!"

"Я остаюсь в партии Украина - Вперед!, я остаюсь в политике. Мы будем активно участвовать в политической жизни, строить новую партию. Мы заложили для этого прочный фундамент - за последнее время к нам присоединились тысячи сторонников. Теперь мы будем заниматься развитием партии", - сказал он.

Напомним, что лидер партии Украина - Вперед! Наталия Королевская признала поражение своей политической силы на парламентских выборах и намерена, сделав организационные и кадровые выводы, приступить к формированию новой оппозиции для участия в дальнейшем в местных и президентских выборах.

Напомним, по данным Центральной избирательной комиссии, после обработки 97,61% протоколов партия Королевской набирает 1,58% (314 543 голосов).