Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Тягнибок пригрозил отыскать всех фальсификаторов и выйти с протестами к "Эпицентрам"

Националист считает, что за нарушения ответят все, потому что в Раде будет под 40 депутатов от "Свободы".

Тягнибок пригрозил отыскать всех фальсификаторов и выйти с протестами к "Эпицентрам"
Фото: http://svoboda.ictv.ua

Партия ВО "Свобода" будет пикетировать магазины "Эпицентр" и квартиры членов ОИК №223, где баллотируются кандидаты Виктор Пилипишин и Юрий Левченко.

Об этом лидер партии Олег Тягнибок заявил "Украинской правде" у здания, где заседает окружком.

Перед этим он зашел на заседание ОИК, где заявил членам комиссии, что они будут сидеть за фальсификации, а "Свобода" будет пикетировать их квартиры.

"Вам еще жить в этом городе", - сказал он.

"На комиссии в Деснянском районе сейчас сцапали тех фальсификаторов. Они должны знать, что если они думают, что их действия будут безнаказанными, то они глубоко ошибаются. На Троещине уже пришли следователи, и один член комиссии скрылась в туалете, один из окна где-то бежал", - рассказал Тягнибок.

"У "Свободы" будет под 40 депутатов. Мы проконтролируем, чтобы те дела были доведены до завершения. И они все будут сидеть", - подчеркнул он.

На замечание о том, что его слова "Вам еще жить в этом городе" фактически могут быть расценены как угрозы, Тягнибок ответил: "Меня не интересует, как они расценят".

"Мы будем проводить публичные пикеты их квартир, чтобы все люди знали, что в этих квартирах живут фальсификаторы. Я их предупредил, что им жить в этом городе", - отметил он.

"Завтра мы начинаем пикеты "Эпицентра", и мы будем сообщать людям, чтобы они знали, что они покупают товары в жуликов, бандитов и фальсификаторов выборов", - добавил лидер ВО "Свобода".

Напомним, "свободовец" Андрей Ильенко заявил о своей победе на округе №215, которому проиграла самовыдвиженец Галина Герега.