Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

В "Батькивщине" говорят о фальшивках от имени Тимошенко

В партии говорят, что вся информация распространяется только на официальном сайте.

В "Батькивщине" говорят о фальшивках от имени Тимошенко
Фото: Макс Левин

Партия "Батькивщина" заявляет о появлении в соцсетях "Вконтакте" и Facebook фальшивых писем от имени экс-премьера Юлии Тимошенко о недоверии некоторым социологическим компаниям и экспертам-социологам.

"Пресс-служба Объединенной оппозиции "Батькивщина" официально заявляет, что таких писем Юлия Владимировна не писала и не распространяла. Просим обратить ваше внимание, что все письма лидера оппозиции Юлии Тимошенко публикуются на официальном сайте ВО "Батькивщина" и на ее персональном сайте. Лишь информация из этих сайтов является официальной и может использоваться, как свидетельство того, что эти письма действительно написаны лично Юлией Тимошенко", - говорится в заявлении, сообщает "Интерфакс-Украина".

В партии также обратили внимание, что, как правило, публикуются отсканированные заявления, обращения и письма Тимошенко, написанные ею собственноручно.

В "Батькивщине" также расценивают эти фальшивые письма, как "очередную попытку режима Януковича поссорить оппозицию с гражданским обществом и социологами, которая не удалась".